Производство Лаборатории кофе

Обжарка
Laboratoria coffee

Подбирая кофе для заведения HoReCa, мы учитываем его формат и предпочтения конкретной аудитории. Для каждого партнера формируем индивидуальное предложение - например, для крупных сетей можем разработать уникальные бренды, а для небольших кофеен помогаем создать авторскую концепцию, бренд и меню.

Руководитель «Лаборатории кофе» — Александра Тищенко, которая пришла в кофейную индустрию из клубного бизнеса. Организация сети кофеен формата to go позволила Александре осознать потребности рынка, поближе познакомиться с конечным потребителем и предложить комплексный b2b-продукт для заведений

Наша команда - настоящие мастера своего дела. Все обжарщики имеют собственный опыт работы бариста, организовывают и поддерживают события кофейной индустрии, постоянно обмениваются опытом с российскими и иностранными коллегами и участвуют в соревнованиях разного уовня.

Производство сиропов «WTS?!»

Бренд «Where’s The Syrup?!» создан в 2014 году. Идеалогия бренда — натуральность ингредиентов и сбалансированный, естественный и мягкий вкус сиропов. К разработке технологии производства привлекаются эксперты кофейной и барной индустрии.

Каждый вкус сиропов «WTS?!» перед запуском проходит несколько поэтапных дегустаций, в том числе слепых. Мы постоянно развиваемся и придумываем новые вкусы! Их разрабатывают и тестируют с учётом всех новых веяний барной и кофейной миксологии. Пробуйте и эксперементируйте!

Производство фильтров «HiWater

Фильтры HiWater очищают воду посредством обратного осмоса. Обратноосмотические фильтры эффективно удаляют из воды все вредные вещества, включая хлор, его соединения, пестициды, гербициды, органические вещества, неприятный запах.

Система подмеса HiWater позволит вам самостоятельно регулировать количество веществ в воде, подходящее под конкретный продукт и обеспечивающее сохранность вашего оборудования. Вода из фильтра HiWater идеально подходит для заваривания кофе и чая.