Обжарка

Производство

Обжарочным производством мы особенно гордимся. Сейчас у нас три ростера Giesen: на 60 кг для обжарки под эспрессо, на 15 кг для обжарки под фильтр и маленький семпл-ростер для проработки профилей и экспериментов с уникальными лотами. 

Все ростеры работают на единой платформе. Это позволяет нам полностью контролировать процесс, отслеживать мельчайшие изменения в работе и гарантировать неизменно высокое качество нашего кофе. 

Мы постоянно следим за появлением новых сортов зеленого зерна у трейдеров и ездим в страны-производители. Несмотря на то, что ситуация на рынке постоянно меняется, мы стремимся сохранять стоимость нашего кофе на стабильном уровне без потери качества.

Продукция

Аромат и вкус кофе ярче всего раскрывается на 2-4 неделю после обжарки. Мы оперативно обрабатываем и отправляем заказы, чтобы всегда доставлять вам свежий кофе.

Наш ассортимент условно делится
на три категории:
Balance — для тех, кто только начинает
работать с кофе и ищет идеальный баланс;
Adventure — для тех, кто уже знаком
с миром кофе и готов разнообразить
свой опыт;
Inspiration — для тех, кто хочет подарить
своим гостям вдохновение абсолютно
новыми вкусовыми ощущениями.

Мы заключаем долгосрочные контракты с российскими и международными поставщиками зеленого зерна, чтобы бесперебойно поставлять вкусный кофе весь сезон. Сорта кофе класса спешиалти часто доступны только в небольших объемах, и мы заранее подбираем замену и обеспечиваем максимально приближенные по вкусовым характеристикам альтернативы, чтобы полюбившийся вариант или его аналог всегда был доступен для заказа.